Рубрика “Кулинария”

Быстрое тесто для пиццы

По сети гуляет не один десяток всевозможных рецептом быстрого теста для пиццы. Из чего его…

Читать далее...

Что такое пицца-рулет?

Пожалуй, данный вид пиццы можно считать поистине уникальным. Стромболли — пицца, названная то ли в…

Читать далее...

Какие виды пиццы бывают?

Ох, пицца — пища, от которой нельзя отказаться. Известнейшие повара практикуют приготовление этого великолепного блюда,…

Читать далее...

Сколько можно хранить творог?

В давние времена и творог был более натуральным, и методов его хранения было не так…

Читать далее...

Чем вреден майонез?

Глупо отрицать, что майонез — самый известный соус на планете, и занимает почетное место среди…

Читать далее...

Засолка сала в домашних условиях

«Приватизированный» украинский народный продукт — сало — является любимым лакомстком многих людей. Неся с собой внушительную дозу калорий (ведь сало — это чистый жир), оно играет свою роль в слаженной работе организма. Вы покупаете сало в магазине? Зря! Ведь его можно засолить и в домашних условиях! В данной статье мы опишем три наиболее распространенных способа…

Читать далее...

Как сделать майонез в домашних условиях?

Уверены ли вы в том, что едите настоящий майонез? Это великолепное послевкусие, оставляемое соусом, приготовленным по оригинальной рецептуре, заставит любить калорийную жижу больше любого кетчупа. В магазинах продают совсем не то, что на Большой Земле называют настоящим майонезом, поэтому нам не остается ничего, кроме как сготовить его самим!…

Читать далее...

Хлебный квас в домашних условиях

Хлебный квас — это в большинстве своем кисловатый напиток, который не всегда нравится детям, но почему-то нравится старикам. Оно и понятно — такой квас не только утоляет жажду и голод, но и пробуждает организм. Полезный для людей всех возрастов, хлебный квас может приготовить абсолютно любой! Мы как раз заприметили пару рецептиков, которыми и делимся внутри…

Читать далее...
Страница 2 из 3123